Aufgaben Tägliche systematische Warenein- und Ausgangskontrollen von Früchten & Gemüse durchführen (nach vorgegebener Rüstplan, Sektoren- und Produkte Planung)
Sensorische Qualitätskontrollen im ganzen Bereich Früchte & Gemüse (ca. 350 Produkte) inklusive Datumskontrolle
Sicherstellung und Entscheidungen treffen bei Qualität-Problemen in Zusammenarbeit mit den Teamleiter:innen und Leiter QS Früchte & Gemüse
Spezifische Nachkontrolle in der Grauzone (Sperrplatz)
Bild- und Logbuch Dokumentationen
Qualitätskontrolle nach Vorgaben (Qualität, Zucker, Kaliber, Frische etc.)
Täglicher Rundgang im Bereich Früchte und Gemüse als Selbstkontrolle für nicht erledigte Aufgaben
Einhaltung der gewünschten Zielwerte im Bereich Qualität, Fehler und Kundenmeldungen
Finale Freigabe, Nachkontrolle oder Sperrung von angelieferter Ware (nicht verkaufsfähiger Ware) der Direktlieferantinnen sowie Direktlieferanten
Anforderungen Abgeschlossene Grundausbildung mit mind. 4-5 Jahren Berufserfahrung
Hohe Kundenorientierung
Erfahrung im Umgang mit Nahrungsmitteln, mit Fokus auf Früchte und Gemüse
Hohes Hygiene- und Sauberkeitsbewusstsein
Zuverlässige, pünktliche und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Gute körperliche Verfassung
Teamplayer
Hoher Eigenverantwortungsgrad
Hohe Flexibilität für Schichtdienst, Sonntagabend bis Samstag (18.00 – 03.12 Uhr oder 02.30 – 11.12 Uhr)
Was wir bieten
Wir bieten dir ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem du deine Fähigkeiten und deine Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen kannst. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Nicole Strauss
HR Marketing