Aufgabenbereich
* Du bereitest Mahlzeiten und Diätmahlzeiten für unsere Patient:innen, Mitarbeiter:innen und externe Gäste zu.
* Auch vegane und vegetarische Speisen sowie Patisserie-Produkte gehören zu deinem Aufgabenbereich.
* Du bist verantwortlich für das Anrichten, die Abnahme und Kontrolle der Mahlzeiten am Speiseverteilband und hilfst bei der Essensausgabe.
* Durch deine Arbeit trägst du dazu bei, die Qualitäts- und Hygienesicherheit in unserer Einrichtung zu gewährleisten.
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin/Koch mit zusätzlicher Diätzusatzausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung (Erfahrung im Krankenhausbereich von Vorteil)
* Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung, Qualitätsbewusstsein und Kreativität
* Bereitschaft, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Arbeitsort
Region Mittelland (AG / SO)
Anstellungsgrad
80% bis 100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-103727-38428-1
Kontakt
Michel Leça,
0612278795
E-Mail
[emailprotected]
#J-18808-Ljbffr