Beschreibung
Als Anlagenführer in der Lebensmittelproduktion sorgst du für einen reibungslosen Fertigungsprozess. Du überwachst die Abfüllung der Produkte und stellst sicher, dass alle Qualitäts- und GMP-Richtlinien eingehalten werden. Zu deinen Aufgaben gehören auch regelmässige Wartungs- und Reinigungsarbeiten, die du sorgfältig dokumentierst. Bei Bedarf unterstützt du flexibel in anderen Bereichen der Produktion - vom Kochen über die Abfüllung bis zur Früchtevorbereitung.
Erfahrungen
Abgeschlossene Berufslehre im Lebensmittelbereich (ideal als Milch- oder Lebensmitteltechnologe) oder als Anlagenführer EFZ
Alternativ: Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung
Technisches Verständnis und Freude am Umgang mit automatisierten Anlagen
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Kenntnisse in GHP
Teamgeist und Zuverlässigkeit
Spezielles
Angenehme Arbeitszeiten zwischen 5:00 bis 19:00 Uhr
Kaum Wochenendarbeit (nur wenige Ausnahmen pro Jahr)
40-Stunden-Woche
Kostenlose Getränke
Gratis Parkplätze
Gründliche Einarbeitung
Ausgewogene Work-Life-Balance
Firmenprofil
Unser Kunde ist ein dynamisches und zukunftsorientiertes Unternehmen in der Lebensmittelbranche mit einem spannenden und vielfältigen Produktportfolio. Bei ihm findest du ein respektvolles Arbeitsumfeld, das von Teamspirit und gegenseitigem Vertrauen geprägt ist.
#J-18808-Ljbffr