Rund 300 Mitarbeitende umsorgen die 217 Bewohnenden in unseren Zentren, dem Sunneparkin Egerkingen, dem Roggenpark in Oensingen und dem Lindenpark in Balsthal.
Das erwartet Dich
Bei uns arbeitest Du in einer Gemeinschaftsküche.Du nimmst Lebensmittelentgegen, bereitest warme und kalteSpeisen zu und richtest diese dekorativ an.
In der Küche übernimmst Du Verantwortungund sorgst für reibungslose Arbeitsabläufeund eine gute Zusammenarbeitmit dem Service.Das Aufräumen und Sauberhalten DeinesArbeitsplatzes gehört genauso zu DeinenAufgaben wie der direkte Kontakt und diegute Kommunikation mit den Bewohnenden,Mitarbeitenden und Gästen.
Voraussetzung
Abgeschlossene obligatorische Schulzeitmit guten Leistungen.
Dauer
3 Jahre, Vollzeit
Ausbildungskonzept
Die berufliche Praxisausbildung erfolgt imBetrieb.Die schulische Ausbildung findet an 1 Tag pro Woche an der Berufsschule statt. Dazukommen diverse überbetriebliche Kurse zuvielfältigen Themen.
Abschluss
Eidg. Fähigkeitszeugnis Köchin/Koch (EFZ)
Mögliche Karriereschritte
Chefkoch/-köchin mit eidg. Fachausweis (BP)
Gastro-Betriebsleiter/-in mit eidg. Fachausweis (BP)
Dipl. Küchenchef/-in (HFP)
Diätkoch/-köchin (BP)
Hotelfachschule
GAG Genossenschaft für Altersbetreuung und Pflege Gäu
Frau Dzenita Sipcanin
HR-Fachfrau
062 200 26 27
E-Mail schreiben
#J-18808-Ljbffr