* Operative Leitung des neuen Standorts
* Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gäste
* Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs
* Verantwortung für das Erreichen der Budgetvorgaben
* Organisation und Einsatzplanung deines Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle)
* Führung und Motivation aller Mitarbeitenden
* Gewährleistung einer konstant hochstehenden Qualität in allen Bereichen für unsere Gäste
* Planung und Durchführung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Einkauf, Inventar, Umsätze, Tages- und Monatsabschlüsse etc.
* Diverse administrative Tätigkeiten
Wir eröffnen im Frühjahr 2026 unser neues Williams ButchersTable Restaurant & Metzgerei in Zug und suchen ab Anfangs 2026 dich als:
Betriebsleiter (m/w/d)
Du liebst die Gastronomie, schätzt den persönlichen Kontakt zu den Gästen und bist motiviert, im besten Steakhouse der Schweiz zu arbeiten? Dann erwartet dich ein kollegiales Team in einem inspirierenden Arbeitsumfeld - in einem innovativen Steakhouse, in dem du deine Leidenschaft für Gastfreundschaft und hochwertige Speisen ausleben kannst.
,
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Langjährige Erfahrung in der Führung eines Restaurants
* Flair für Administration und Zahlen sowie gute MS-Office Kenntnisse
* Betriebswirtschaftliche Denk- und Arbeitsweise
* Gewinnende Persönlichkeit – offen, kommunikativ und teamfähig
* Einsätze abends und samstags sind kein Problem für dich
* Du bist zuverlässig, selbständig und belastbar
* Du verständigst dich fliessend in Deutsch & Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
* Leidenschaft für hochwertiges Fleisch, sowie erlesene Weine und Spirituosen
,
Williams ButchersTable ist Metzgerei und Restaurant zugleich. Old School und doch sehr modern. Rock'n'Roll aber auch ganz klassisch. Als authentischer Double-Concept Standort bieten wir eine ganz neuartige, durchkompositionierte Gastroerfahrung: Fleisch für Zuhause einkaufen, mit Freunden essen, gepflegt sitzenbleiben. Wir legen grossen Wert auf kompromisslose Qualität, auf eine kompetente Beratung in allen Fleischfragen sowie auf professionelle und charmante Mitarbeiter, die für uns arbeiten, weil sie überzeugt davon sind.
* Gute Entlöhnung
* Attraktives Bonusmodell
* Exklusive Vergünstigungen bei Einkäufe in unserer Metzgerei sowie auf Konsumation im Restaurant
* Ruhetag Sonntag
* Coole Mitarbeiterevents
* Zusätzliche Ferientage ab dem 3. und 5. Dienstjahr