Leitung Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeit + Projekte (w/m/d), Bern Ei CO frigemo AGDie Ei CO frigemo AG ist ein führendes Unternehmen im Schweizer Eiermarkt und beschäftigt rund 85 Mitarbeitende. Das Unternehmen gehört zur fenaco-Gruppe, welche im Handel sowie in der Produktion, Veredelung und Verteilung landwirtschaftlicher Erzeugnisse tätig ist. Für unsere Standorte in Bern und Märstetten suchen wir per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung eine/n Leiterin/Leiter Qualitätsmanagement, Nachhaltigkeit + Projekte. Ihre Aufgaben Sicherstellen der Einhaltung gesetzlicher und kundenspezifischer Anforderungen Unterhalt und Weiterentwicklung von Q-Systemen, u. a. FSSC 22'000 Monitoring der Prozesse in Legehennenbetrieben, Roheier und Färberei Entwicklung des Prozesses zur Herstellung von Eiprodukten Verantwortung für Normen- und Label-Audits Aufbau der Klimabilanz und Entwicklung von Reduktionsmaßnahmen Berichterstattung über Qualität und Nachhaltigkeit Mitarbeit in Projekten der Firmengruppe Ihr Profil Abschluss als Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften oder gleichwertige Ausbildung Mehrjährige Erfahrung in der Qualitätssicherung, idealerweise auch in einer Kaderposition Erfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder Nutztierhaltung Kenntnisse von Nachhaltigkeitsprinzipien und deren Anwendung im Geschäftskontext Qualitätsbewusstsein mit der Fähigkeit, unternehmerisch zu denken und zu handeln Kommunikationsstark, selbstständig, zuverlässig und verantwortungsbewusst Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, gute Französischkenntnisse in Wort und Schrift (Grundkenntnisse)Ihre Vorteile Verantwortungsvolle Tätigkeit mit hoher Selbständigkeit Sorgfältige und schrittweise Einführung ins Tätigkeitsgebiet Fortschrittliche Anstellungsbedingungen Div. Vergünstigungen (REKA-Checks, Mobile Abo, uvm.)
#J-18808-Ljbffr