Du trittst als Gastgeber auf und kümmerst dich um das Wohl der Gäste. Du sorgst dafür, dass sie nicht nur satt, sondern auch glücklich und zufrieden sind. Du übernimmst Verantwortung und sorgst für eine korrekte Abrechnung und saubere Abläufe. Du stehst deinen Kollegen mit einem ansteckende Lächeln bei, auch wenn viel los ist.
Dies sind deine Aufgaben:
* Reservationsmanagement
* Restaurant für den Abendservice vorbereiten, Tischplan erstellen
* Gäste empfangen/ betreuen/ verabschieden
* Eine Station führen
* Aufräumarbeiten
* Tagesabschluss, Stundenkontrolle
* Weinbestellung und Inventar
* Korrespondenz Mail und Telefon
* Gutscheinmanagement
Wir suchen per Februar 2025 oder nach Vereinbarung eine/n engagierte/n Restaurantmanager für unser mit 17 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant in Bern.
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* Führungserfahrung in ähnlichen Funktionen.
* Abgeschlossene Ausbildung und mind. 4 bis 5 Jahre Erfahrung in der Gastronomie.
* Unternehmerisches Denken und Handeln.
* Fliessende Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift (eine weitere Fremdsprache wäre von Vorteil). Ausserdem fällt dir charmantes Kommunizieren leicht, auch wenn es hektisch ist.
* Erfahrung im Umgang mit dem MS-Office und dem Programmieren von Kassen.
* Souveränes Auftreten.
* Leidenschauf für die Top-Gastronomie, gutes Essen und Wein.
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Wir von der Steinhalle heissen unsere Gäste mit den köstlichsten Speisen und der grössten Gastfreundschaft willkommen. Abends servieren wir Fine Dining, mittags gesunde und schnelle Gerichte in lockerer Atmosphäre. Unser Team ist jung, talentiert und strebt nach Perfektion.
Wir suchen dich, wenn du für herzliche Gastfreundschaft brennst. Wenn du mit deiner positiven Einstellung andere ansteckst. Wenn dich dein Engagement auszeichnet. Wenn du dich erst mit «hervorragend» zufriedengibst und dich dein Wissensdurst antreibt, stetig Neues zu lernen.
Steinhalle Chef und Sternekoch Markus Arnold (17 Punkte Gault Millau und 1 Michelin Stern) fördert deine Karriere-Chancen. Profitiere von seinem Coaching und seinen Erfahrungen bei Aufbau und Betrieb verschiedenster Gastro-Projekte.
* Ein erfolgreiches und trendiges Restaurant mit hoher Gästefrequenz.
* Spass und ein tolles Team.
* Eigenverantwortliches Arbeiten und kurze Entscheidungswege.