Der Landgasthof Adler ist ein moderner Familienbetrieb und steht für Qualität und exzellente Küche und Service. Unser Denken und Handeln basiert auf einem gesunden Verhältnis der Werte Gastfreundlichkeit, Bodenständigkeit und Herzlichkeit.
Aufgaben
Ihre Aufgaben- und Verantwortungsgebiet:
* Sie unterstützen den Küchenchef im gesamten Küchenbereich
* Mise en Place vorbereiten
* Sie bereiten kalte und warme Speisen fachgerecht, selbstständig und in konstant hoher Qualität zu
* Kreatives Kreieren von Gerichten und Menüs in Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
* Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards sowie der Arbeitsabläufe
Qualifikation
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Berufserfahrung in der warmen und kalten Küche
* Selbstständige und sorgfältige Arbeitsweise
* Teamgeist, Motivation und Einsatzfreude ist für Sie selbstverständlich
* Hohe Belastbarkeit und Flexibilität auch in hektischen Situationen
Benefits
Wir bieten:
* Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem kleinen Betrieb mit 16 Gaultmillau Punkten
* Sonntag, Montag und Donnerstagabend geschlossen
* 6 Wochen Ferien im Jahr
* Höhere Entlöhnung als L-GAV Standard
#J-18808-Ljbffr