Ihre Aufgaben: Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im KüchenbereichZubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und CateringsKontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf RichtigkeitWirtschaftlicher Umgang mit allen LebensmittelnVerantwortung für die tägliche WareneingangskontrolleSach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und InstandhaltungReinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP Ihr Profil:Abgeschlossene Ausbildung als Koch/KöchinErste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion in einem GrossbetriebFreude an der Arbeit mit frischen LebensmittelnBereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeitenKreativität und ein ausgesprochenes Qualitätsbewusstsein sowie OrganisationsfähigkeitenSehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Das bieten wir Ihnen:Dynamisches und junges TeamOffene und transparente Unternehmenskultur5 Tage WocheAbwechslungsreiche und spannende AufgabenSelbständigkeit und EigenverantwortungLangfristige Karriereplanung und weitere Aufstiegsmöglichkeiten im UnternehmenUnterstützung bei der Weiterbildung jid4abd4aca jit0208a