- Gestion et supervision de l'ensemble des activités commerciales et opérationnelles du service gastronomie.
- Coordination et encadrement des équipes sur site.
- Accompagnement et suivi des responsables d'entités opérationnelles (restauration, services traiteur, production).
- Gestion financière, élaboration des budgets et pilotage des plans financiers.
- Conduite de projets stratégiques.
- Analyse concurrentielle et identification de nouvelles opportunités commerciales à fort potentiel.
Vous parlez français (C2) et allemand (B2 minimum)Expérience confirmée en gastronomie/restauration, retail et/ou marketing
- Expérience confirmée dans les domaines de la gastronomie, du commerce de détail et/ou du marketing, avec des compétences avérées en gestion de projets, management et gestion d'équipe.
- Parfaite maîtrise du français (C2) et de l'allemand (B2 minimum avec une forte capacité à communiquer)
- Formation supérieure en marketing, management du commerce de détail ou titre jugé équivalent (diplôme fédéral ou brevet fédéral).
- Très bonne maîtrise des outils Office 365 ; des connaissances en SAP sont un atout.
- Leadership et gestion d'équipe, capacité à fédérer, à communiquer efficacement et à transmettre les connaissances.
- Esprit entrepreneurial, flexibilité et aptitude à résoudre des problèmes dans un environnement en constante évolution.
- Collaboration, orientation client et forte autonomie dans la prise d'initiative.
Notre client est un acteur majeur de l'industrie agroalimentaire en Suisse.
Vous rejoignez une structure qui propose d'excellentes conditions à ses collaborateurs.