Das Restaurant Hotel Traube liegt im Herzen von Appenzell, wenige Meter vom bekannten Landsgemeindeplatz und der Hauptgasse mit ihren farbigen Häusern entfernt. Mit einer spannenden Speisekarte, traditionellen Speisen modern interpretiert; mit frischer und regionaler Küche möchten wir die Appenzeller Bevölkerung überraschen. Sie arbeiten mit einem jungen, speditiven und motivierten Team zusammen, das auch in hektischen Situationen stets zusammenhält.
Aufgaben
Sie arbeiten mit einem jungen, speditiven und motivierten Team zusammen, das auch in hektischen Situationen stets zusammenhält. In unserer Küche durchlaufen Sie alle Posten; vom à la Carte Service, über Bankettservice. Sie arbeiten sehr viel im Team, aber auch selbstständig.
Qualifikation
Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/in mit oder haben bereits einige Jahre Berufserfahrung gesammelt. Sie arbeiten gerne im Team, sind zuverlässig, belastbar und arbeiten speditiv. Engagement und Eigeninitiative ist für Sie selbstverständlich, Sie denken mit und behalten auch in hektischen Zeiten einen kühlen Kopf. Es ist Ihnen eine Herzensangelegenheit unsere Gäste zufrieden zu stellen.
Benefits
Wir bieten Ihnen eine abwechslungsreiche und kreative Tätigkeit in einem jungen, motivierten Team sowie einen wunderschönen Arbeitsplatz im Herzen des Dorfes Appenzell.
#J-18808-Ljbffr