Chef de Partie Tournant Sicherstellung der Konstanz & Qualität
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
Du bringst mit:
Eine abgeschlossene Lehre als Koch
Leidenschaft fürs Kochen
Liebt das à la carte Geschäft
Freude an der Teamarbeit
Selbstständiges Arbeiten
Belastbarkeit
Offenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft
Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten:
Eine Jahresstelle mit fixen Ruhetagen
Flexible Arbeitszeiten
Einen neu renovierten Betrieb
Verarbeitung von Frischprodukten
Weiterbildung mit externen Partnern
Ein junges und sehr motiviertes Team, welche die Gastronomie lieben und leben
Restaurant Schloss Reichenbach
Schlossweg 3
CH-3052 Zollikofen
Kontakt: Herr Yves Timonin
Telefon: +41 79 6930 468
Email: job@schlossreichenbach.ch
#J-18808-Ljbffr