Gemeinsam grosses Erreichen
Wir sind stolz auf den guten Ruf unserer Küche. Täglich werden unsere Gäste mit den frisch zubereiteten, feinen und kreativen Menus verwöhnt.
Unser neues Restaurant OVIS bietet Platz für bis zu 90 Personen. Hotel- und Gäste sowie Einheimische verwöhnt die Europe-Crew täglich mit hervorragenden, feinen und kreativen Menus sowie unserem feinen à la Carte. Erlesenen regionalen und internationalen Weine dürfen in unserem Angebot nicht fehlen.
,
* abgeschlossene Berufslehre
* Erfahrung in der Gourmetküche von Vorteil
* Begeisterung und kreativität für den Beruf
* Fähigkeit selbstständig zu arbeiten
* gute Deutschkenntnisse
* Belastbarkeit
,
Die Zermatter Top-Adresse ist ein Vier-Sterne-Haus voller familiärer Gemütlichkeit. Echte Zermatter Gastfreundschaft in 3. Generation.
Unsere Gäste schätzen die freundliche, ungezwungene Wohlfühlatmosphäre, die mit viel Liebe zum Detail gestaltet worden ist. Eine Symbiose aus traditioneller Alpen-Architektur und modernem Design.
Mitarbeiter schätzen das freundliche Arbeitsklima, flache Hierarchien und verschiedenartigste Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten.
* moderner, interessanter Hotelbetrieb
* Einbringung eigener Ideen
* geregelte Arbeitszeiten
* junges, motiviertes Team
* Saison- oder Jahresstelle
* Unterkunft auf Wunsch vorhanden