Du bist ein Profi in der Lebensmittelproduktion und hast ein Gespür für Qualität, Effizienz und Teamführung? Dann wartet bei uns eine spannende Herausforderung auf dich! Hier steuerst du nicht nur den gesamten Produktionsprozess, sondern entwickelst ihn aktiv weiter. Von der optimalen Planung bis zur kontinuierlichen Prozessoptimierung – deine Expertise sorgt für exzellente Produkte und reibungslose Abläufe. Gleichzeitig stärkst du dein Team durch gezielte Schulungen und eine Empowerment-Kultur. Wenn du Führungsstärke, Fachwissen und Leidenschaft für die Rohwurst-Herstellung mitbringst, dann freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
Wir können nur Bewerber berücksichtigen, die in der Schweiz arbeitsberechtigt sind (EU/EFTA).
Bei uns profitierst du von mind. 25 Ferientagen. Ausserdem haben wir eine elektronische Zeiterfassung, sodass du deine Überstunden mit zusätzlichen freien Tagen kompensieren darfst.
Verpflegung
Kulinarik ist bei uns gross geschrieben: frisch zubereitetes Essen in unserem Personalrestaurant, ein Mittagsmenu inkl. Suppe und Salat, Wasser & Tee und gratis Früchte wie auch hochwertige Produkte zu stark reduzierten Preisen erwarten dich in unserem Outlet.
Berufliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Erweitere dein Wissen durch umfangreiche Weiterbildungsangebote, hochwertige Schulungen im Coop Bildungszentrum und vielfältige persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Deine Aufgaben
* Kontrollieren und Pflegen aller Abteilungseckdaten sowie QM-Vorgaben
* Planen eines effizienten Personal-, Material- und Hilfsstoffeinsatzes mittels Produktionskennzahlen und gemäss Rezepturen
* Schulen des Personals inkl. der Empowerment Philosophie
* Qualitatives, quantitatives und termingerechtes Ausführen des Produktionsprogramms
* Einhalten aller Arbeitssicherheitsvorschriften und Übernehmen der Verantwortung für den Gesundheitsschutz
* Aktives und kreatives Mitgestalten und Verbessern des bestehenden Prozesses
* Tragen der Verantwortung für das HACCP-Konzept und Weiterentwickeln des Lean-Managements
Das bringst du mit
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Metzger / Metzgerin oder Techniker / Technikerin von Vorteil
* SAP-Kenntnisse sowie MS Office-Kenntnisse von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung im Bereich Lebensmittelindustrie mit dem Fokus auf Rohwurst Herstellung
* Erfahrung mit HACCP Konzepten und IFS Audits
* Sehr gute Deutschkenntnisse und verhandlungssichere Französischkenntnisse in Wort und Schrift
* Hohe Flexibilität hinsichtlich Arbeitszeiten sowie Bereitschaft zur kontinuierlichen Selbstweiterbildung
* Teamfähigkeit, Führungserfahrung und ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
Hast du noch Fragen?
Gerne helfe ich dir weiter
Unsere Awards stehen für Innovation, Engagement und Exzellenz – hier siehst du die Anerkennung unserer Leidenschaft, die besten Talente zu finden und zu fördern.
„Wir wissen, dass zufriedene Mitarbeitende die Grundlage für herausragende Leistungen sind. In dem wir ihnen vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten bieten, schaffen wir ein Umfeld, in dem sie sich wohlfühlen und ihr volles Potenzial entfalten können – für ihren persönlichen Erfolg und den Erfolg unseres Unternehmens.“
Selina Weber
Personalentwicklung Bell Food Group
So sieht der Bewerbungsprozess bei uns aus:
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