Einleitung
Am 19. April 2021 haben wir das für Fleisch bekannte Steakhouse Churrasco mit neuem Konzept und Peruvian- Style neu eröffnet. Neben den besten Steaks aus Argentinien und US- Beef welches wir selber mit viel liebe im Haus selber Dry Agen umfasst unser neues Konzept auch die kulinarischen Einflüsse der Nikkei aus der Peruanischen Japanischen Fusions-Küche. Unser Restaurant liegt im Herzen der Altstadt von Zürich und verfügt über 180 Sitzplätze Innen sowie 30 Sitzplätze auf unsere Boulevard Terrasse.
Folgende Positionen möchten wir gerne Besetzen nach Vereinbarung:
Chef de Rang 80 - 100%
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Leitung und Organisation der eigenen Service Station
* Gäste Empfangen und Betreuen
* Empfehlungen von Weinen, Getränken und Speisen
* Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
* Einhaltung des HACCP
Mitbringen sollte er gerne:
* Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachmann/Koch Wünschenswert
* eine komunikative Persönlichkeit
* Gute Weinkennntnisse von Vorteil
* Belastbarkeit & Flexibiliät
* gute Englischkenntnisse
* Kenntnisse in der peruanisch-japanischen Küchen wünschenswert
* gepflegtes Erscheinungsbild und Loyalität
Wir bieten
* Ein Teil eines Spannenden Konzeptes mitten in Zürich zu sein.
* Aktiv einbringen und mit uns gemeinsam Wachsen
* faire Bezahlung
* spannendes Publikum
* Arbeiten am Place to Be in Zürich
* 5 Wochen Ferien im Jahr 6 Feiertage