Spitex Mahlzeitendienst
kompetentes und aufgestelltes Team
geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde, Arbeitsende je nach Dienst zwischen 16.00 und 19.00 Uhr) - ausser bei Banketten
Wahlmöglichkeit plus 6 Tage mehr Ferien (31 Tage, ü50 sogar 36 Tage) oder 2.5% mehr Lohn und 25 Tage Ferien bzw. ü50 30 Tage
Zulagen CHF 6.00 pro Stunde am SA und SO und bei Banketten ab 20.00 Uhr
mindestens 1 Wochenende pro Monat frei
schönes Ambiente
CHF 100 Beteiligung am Halbtax Abo
CHF 500 für private, gesundheitsfördernde Massnahmen
Serata, Stiftung für das Alter
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen
Vielseitiges Aufgabengebiet
Mitverantwortung der Küche und deren Rendite
Mitgestaltung bei Realisation von neuen Ideen und Konzepten
Wareneinkauf und -kontrolle
Mitbestimmung bei der Einsatzplanung
Selbständiges Zubereiten von verschiedenen Tagesgerichten, frisch und saisonal in der Produktionsküche und Satelittenküche für unsere Bewohner: innen, Gäste und Mitarbeiter: innen
Durchführung der Essensausgabe im Tisch55
Mitgestaltung bei der Menuplanung
Mithilfe bei Banketten, Seminaren und Events
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Recruiterin von Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine vollständige Bewerbung.
werwennnichtich?
Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden - wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Kenntnisse
Koch / Köchin EFZ zertifiziert und Führungserfahrung als Sous-Chef
Mehrjährige Berufserfahrung in einer grossen Küche im à la carte, Hotel, Heim oder Spital
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