Unser Kunde, ein ausgezeichnetes Restaurant mit 14 Gault Millau Punkten in der Nähe von St. Gallen, bietet Ihnen die Chance, als Koch/Köchin mit zusätzlicher Verantwortung als stellvertretende/r Küchenchef/in und Lehrlingsbetreuer/in zu arbeiten.
Koch/Köchin (m/w/d) mit Zusatzfunktion stv. Küchenchef und Lehrlingsbetreuung
Ihre Herausforderung
* Mitverantwortung für die Zubereitung und Präsentation der Gerichte
* Unterstützung des Küchenchefs in der Organisation und Leitung der Küche
* Betreuung und Ausbildung der Lehrlinge in der Küche
* Sicherstellung hoher Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften
* Kreative Mitgestaltung der Speisekarte und Entwicklung neuer Gerichte
* Effiziente Koordination und Zusammenarbeit mit dem Küchenteam
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
* Optimal mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
* Erfahrung in der Führung und Schulung von Mitarbeitern
* Kreativität und Leidenschaft für die Gehobene-Küche
* Hervorragende Organisations- und Kommunikationsfähigkeiten
* Belastbarkeit und Flexibilität in stressigen Situationen
Ihre Perspektiven
* Möglichkeit, eigene Ideen und Kreativität einzubringen
* Unterstützung bei der beruflichen Weiterentwicklung und Fortbildung
* Arbeiten in einem motivierten und harmonischen Team
* 2.5 freie Tage pro Woche (Sonntagabend, Montag und Dienstag)
* Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde möglich
* Kostenloser Parkplatz / auch gute ÖV Verbindungen
Ihr Kontakt
Frau Larissa Veraguth, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 3940.
Bitte bewerben Sie sich direkt online.
Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 081-LAVE-155054-4-DE.