Ihre Hauptaufgaben Mitarbeit in der Produktentwicklung und -optimierung unserer Biscuits Leitung von Entwicklungsprojekten und Koordination mit internen sowie externen Partnern Sensorische, technologische und qualitative Bewertung neuer Rezepturen und Rohstoffe Unterstützung und Vertretung der Entwicklungsleitung Enge Zusammenarbeit mit Produktion, Qualitätssicherung, Verfahrenstechnik und Marketing Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher und interner Qualitätsstandards Sie bringen mit Abgeschlossenes Studium im Lebensmittelbereich Idealerweise erste Berufserfahrung in der Lebensmittelindustrie und/oder Produktentwicklung Fundiertes technologisches Wissen sowie Begeisterung für innovative Rezepturen Selbstständige, strukturierte und teamorientierte Arbeitsweise Kreativität, Sensorik- und Marktgespür für exzellente Produkte Wir bieten Ihnen Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem führenden Schweizer Traditionsunternehmen Spannende Entwicklungsmöglichkeiten und Verantwortung in vielseitigen Projekten Eine wertschätzende Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen Eine gründliche und strukturierte Einführung in den Berufsalltag Einen „Friendly Work Space“ mit flexiblen Arbeitszeiten, grosszügigen Sozialleistungen, Personalrestaurant, guter ÖV-Anbindung und Gratis-Parkplätzen Fühlen Sie sich angesprochen und möchten die Zukunft der Kambly Produkte aktiv mitgestalten? jidf2f0796a jit0313a jiy25a