Dein Wirkungsbereich:Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten PostenProduktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)Sicherstellung des Nachschubs an den MenülinienRegenerierung / Anrichten der Menüs während dem MittagsserviceMitarbeiten bei Caterings, Apéros und SpezialanlässenWarenannahme und Bewirtschaften des LagersEinbringen von Ideen für die MenügestaltungSicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem PostenErledigung von allgemeinen Aufräum- und ReinigungsarbeitenUmsetzung der ZFV-Qualitäts- und DienstleistungsstandardsEinhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und ArbeitssicherheitsrichtlinienDu arbeitest zwischen Montag und Samstag an 5 Tagen pro Woche von 06:30 Uhr bis 16:30 Uhr oder von 10:00 Uhr bis 19:30 Uhr. Bei Caterings variieren die Arbeitszeiten.Deine Stärken:Grundausbildung als Koch: EFZMindestens 2 Jahre Berufserfahrung nach der AusbildungGute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Begeisterter «Foodie» und GeniesserKreativ und passioniert TeamplayerBei uns findest du:En guete JobDynamisches ArbeitsumfeldFreiraum für Ideen und KreativitätEntwicklungsspielraumUnternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und VertrauenWenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung. jid4f61f0fa jit0310a