Koch/Köchin in der Region Appenzell
Die Region Appenzell ist bekannt für ihre traditionelle Küche, ihre sanften Hügellandschaften und die herzliche Gastfreundschaft.
Aufgaben
* Bereitung von Speisen und Getränken nach den Qualitätsstandards
* Kreative Entwicklung von Menüs und Gerichten
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Bestellung von Zutaten und Warenkontrolle
* Zusammenarbeit mit dem Servicepersonal und Küchenhilfen
Minderheitenanforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation
* Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachkenntnisse sind wünschenswert
* Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie
* Teamfähigkeit und Belastbarkeit
* Strukturierte Arbeitsweise unter Berücksichtigung der Hygiene
Vorteile
* Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Attraktive Arbeitszeiten und ein gutes Betriebsklima
* Ein Arbeitsplatz in einer Region, die für ihre natürliche Schönheit, kulinarischen Spezialitäten und eine hohe Lebensqualität bekannt ist.