Verantwortung für den operativen Teil der gesamten F&B Abteilung (alle Outlets, jedoch ohne Küche) Einhalten und Umsetzen der Standards, Kontrolle der Qualität und Quantität von Service und Angebot Verantwortung im Bereich Budget (Umsatz und Kosten auf Ebene GOI) Gestaltung und Weiterentwicklung des F&B Angebots in Absprache mit der Direktion Lancierung von Marketing-/Sales-Aktivitäten zum Erreichen der Budgetziele Planen und Durchführen von speziellen Events Mitarbeit bei der Rekrutierung des Teams Herzliche Ansprechperson für unsere Gäste Gastgeber positive Persönlichkeit mit Freude am Umgang mit Gästen und dem Team psychische und physische Belastbarkeit flexible Einsatzfähigkeit mit Bereitschaft, oft am Wochenende und abends zu arbeiten mehrjährige Führungserfahrungen in der Gastronomie oder dem F&B Bereich der Hotellerie weiterführende Berufsausbildungen oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil Sprachgewandtheit in Deutsch, Englisch und Französisch (weitere Fremdsprachen von Vorteil)