Dein AufgabenbereichUnterstützung des Teamleiters bei der Führung und Organisation des Produktionsteams (ca. 50 Mitarbeiter/innen)Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs sowie Einhaltung der Hygieneund QualitätsstandardsKontrolle der korrekten Verpackung, Datierung und Etikettierung der WareÜberwachung und Steuerung der Produktionsprozesse sowie Optimierung der AbläufeBedienung, Umrüstung und Freigabe von ProduktionsanlagenÜberprüfung der Produktionsaufträge und Sicherstellung der Einhaltung der SollVorgabenZusammenarbeit mit Qualitätssicherung und anderen AbteilungenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung als Lebensmitteltechnologe oder in einem vergleichbaren Berufsfeld von VorteilMehrjährige Erfahrung im Lebensmittelbereich oder einer ähnlichen PositionErste Führungserfahrung in der ProduktionHohes Qualitäts- und HygienebewusstseinTeamfähige, durchsetzungsstarke und ergebnisorientierte PersönlichkeitSelbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweiseproblemlose mündliche und schriftliche Verständigung in der deutschen SpracheBereitschaft für Wochenend- und SchichtarbeitDas bieten wirEin gesundes Unternehmen im Lebensmittelbereich mit starkem Fokus auf InnovationEin dynamisches, professionelles und gleichzeitig familiäres Arbeitsumfeld mit viel Autonomie und AbwechslungEin junges, engagiertes Team indem die Du-Kultur gelebt wirdPersönliche Entwicklungsmöglichkeiten, Coaching und Unterstützung bei Weiterbildungen jidf969373a jit0313a jiy25a