Wir sind seit fast 100 Jahren (3. Generation) ein traditionelles Familienunternehmen.
Das Hauptgeschäft befindet sich direkt am Rhein zum Eingang in die Altstadt. Zum Betrieb gehört auch ein Café / Tea Room. Ausserdem führen wir eine Laden - Filiale in Basel.
Wir verkaufen in unserem Laden unsere Schokoladen - und Confiseriespezialitäten, Patisserie und Torten, hausgemachte Glace wie auch Laugengebäcke (Sandwich).
Zuständigkeitsbereich
* Patisserie-Posten mit Torten, Biskuit und Glace
* Traiteur-Posten mit Canapé, Sandwich, salzige und süsse Wähen, Streusel
was wir erwarten
* Motivation für neue Herausforderungen
* Freude im Team zu arbeiten
* Belastbarkeit
* Saisonale Mehrarbeit
* Fachkomptenz
was Sie mitbringen
* freundliches, gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
* Belastbarkeit und Freude im Team zu arbeiten
* gute Deutschkenntnisse
* gute Umgangsformen
*
was Sie erwartet
* abwechslungsreiche und kreative Arbeit
* Einkaufsvergünstigungen
* Anstellung nach GAV
* 5 Tage Woche
* 1 Schicht Betrieb
* 5 Wochen Ferien
* jedes 2. Wochenende frei
* günstiges Verpflegungsagebote
* sichere Pensionskasse
Wir freuen uns auf Ihre elektronische Bewerbung mit Foto.