Während der dreijährigen Ausbildung hast du im Sonnenalp Resort die Möglichkeit, alle Bereiche der gehobenen Küche kennenzulernen und sämtliche Techniken dieses vielseitigen Handwerks zu erlernen. Unsere erfahrenen Fachkräfte zeigen dir voller Leidenschaft, wie du die Speisen professionell zubereitest und anrichtest. Ebenso weisen sie dich in den richtigen Umgang mit Arbeits- sowie Lebensmitteln ein und zeigen dir, wie du dabei sämtliche Hygienerichtlinien richtig umsetzt.
Deine Ausbildungsinhalte
* Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Warenwirtschaft: Einkauf, Warenannahme und Lagerung von Lebensmitteln
* Mise-en-place: Vorbereiten des Arbeitsplatzes
* Hygiene
* Planung und Kalkulation von Menüs
Das bringst du mit
* Leidenschaft für das Kochen und Liebe zum Detail
* Sinn für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung
* Kreativität, Flexibilität und Durchhaltevermögen
* Hands-on-Mentalität
* Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
#J-18808-Ljbffr