Ihre Aufgaben
* Verantwortlich für die industriellen Prozesse sowie Planung, Leitung und Koordination der Abteilungen Produktion, Logistik und technischer Dienst (Wartung)
* Sicherstellen, dass die Sicherheitsverfahren ordnungsgemäss umgesetzt werden
* Budget Controlling, inkl. Mithilfe bei der Budgetierung und beim Forecasting
* Umsetzung eines Plans zur kontinuierlichen Verbesserung
* Effektive Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeitenden durch Festlegung klarer Leistungsziele und Durchführung regelmässiger Feedback-Meetings
* Einhaltung aller Unternehmens- sowie gesetzlicher Richtlinien- und vorschriften
* Sicherstellung, dass die gute Herstellungspraxis (HACCP, GSFI Standards, Hygiene- und Sauberkeit) umgesetzt und mit den Qualitätsrichtlinien der Gruppe im Einklang sind
Ihr Profil/Ihre Erfahrung
* BA oder Master in Lebensmittelwissenschaften (oder vergleichbar)
* Weiterbildung in den Bereichen Lebensmittelhygiene -und sicherheit sowie Qualitäts-standards
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in der Lebensmittel-industrie
* Fliessende mündliche und schriftliche Deutsch- sowie Englisch-Kenntnisse
* Ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein, Organisationstalent und systematische Vorgehensweise (Methodik)
* Hohe Selbständigkeit und Entscheidungsfähigkeit
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine verantwortungsvolle und spannende Tätigkeit in einem dynamischen und zukunftsorientierten Unternehmen mit einem breiten Produktportfolio sowie interessanten Anstellungsbedingungen. Sie erhalten eine sorgfältige Einarbeitung. Wir legen Wert auf eine teamorientierte Zusammenarbeit, in der Respekt und gegenseitiges Vertrauen die Basis bilden.
Bewerbung
Bitte kontaktieren Sie Frau Andrea Kyburz unter Tel. 062 765 42 61 für zusätzliche Informationen oder senden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen auf Englisch an HR.ch@frulact.com. Wir freuen uns.