Das bewegst du
1. Du betreust und bedienst unsere Gäste von A wie Apéro bis Z wie Znüni
2. Du übernimmst früh Führungsverantwortung und agierst als Gastgeber und Teamplayer
3. Du erledigst administrative Tätigkeiten vom Marketing, Controlling bis zur Abrechnung
4. Du planst und organisierst die Arbeitsteilung und koordinierst Tätigkeiten, die nach einem bestimmten System ablaufen müssen
5. Du stellst die Lebensmittel in den Fokus, dazu gehört das eigene zubereiten und präsentieren der Menüs
Das bringst du mit
6. Du besitzt ein positives und angenehmes Auftreten
7. Du behältst in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, bist proaktiv und denkst mit
8. Du hast ein ausgeprägtes Sozialverhalten, bist freundlich und interessiert an Menschen
9. Du hast sehr gute Kenntnisse in Englisch, sowohl schriftlich als auch mündlich
10. Du bist ein Organisationstalent und übernimmst gerne Verantwortung
Das erwartet dich
11. gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
12. gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
13. Möglichkeit Mitarbeit in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb
14. Teilnahme an speziellen SV-Fachkurse
15. Teilnahme Chiefs for a week; führe mit Lernenden eine Woche gemeinsam ein Restaurant
16. Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr: CHF 1'300, 3. Lehrjahr: CHF 1'550
17. Arbeitstage: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr in einem SV Mitarbeiterrestaurant)
18. Ferien: 6 Wochen
19. kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
20. Karrieremöglichkeiten: vielversprechende Zukunftsperspektiven nach Lehrabschluss
21. und noch vieles mehr siehe Benefits
Haben wir dein Interesse geweckt?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
22. Lebenslauf
23. Zeugnisse der Oberstufe
24. Eignungstest (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
25. Um dich näher kennen zu lernen, freuen wir uns über ein paar Worte zu dir.
26. Falls vorhanden: Schnupperberichte, Diplome
27. Belastbarkeit und Durchhaltevermögen
28. Motivationsfähigkeit
29. Teamfähigkeit
30. Veränderungskompetenz und Lernbereitschaft
31. Planungs- und Organisationsfähigkeit
32. Engagement und Leistungsbereitschaft
In den Restaurants auf dem Bühler Areal in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 22 Mitarbeitenden täglich rund 850 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem vegetarischen und einem Daily Special Angebot sowie einem Salatbuffet. Auf dem Areal befinden sich unser grosses Restaurant VIVA, das Factory Bistro, der Foodmakerspace mit Bowls Angebot und unser bedientes Kundenrestaurant Coffee&more. Über das Inhouse Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen und Aperos zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 08:00 und 17:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zu Verfügung.
Dein Einsatzort
In den Restaurants auf dem Bühler Areal in Uzwil verwöhnt unser Gastgeberteam mit 22 Mitarbeitenden täglich rund 850 Gäste. Das attraktive und abwechslungsreiche Angebot besteht aus einem Tagesmenu, einem vegetarischen und einem Daily Special Angebot sowie einem Salatbuffet. Auf dem Areal befinden sich unser grosses Restaurant VIVA, das Factory Bistro, der Foodmakerspace mit Bowls Angebot und unser bedientes Kundenrestaurant Coffee&more. Über das Inhouse Catering besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen und Aperos zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, zwischen 08:00 und 17:00 Uhr, je nach Dienstplan. Bei Sonderanlässen am Abend und am Wochenende stehst du flexibel zu Verfügung. SV (Schweiz) AG 9240 Uzwil
Pensum
100%
Vertragsart
Befristet
Befristet bis
31.07.2027
Referenznummer
6771
LinkedIn XING Facebook Twitter WhatsApp Weiterleiten