Aufgaben:
1. Begrüssung, Betreuung und Beratung unserer Gäste in unserem Restaurant
2. Führung einer Servicestation mit eigenem Inkasso
3. Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten
4. Zubereitung verschiedener Getränke
5. Mise-en-Place Arbeiten
6. Entgegennahme von Reklamationen
7. Reinigungsarbeiten gemäss HACCP
Minimum Anforderungen:
1. Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach
2. Mehrjährige Berufserfahrung als Chef de Rang oder in einer ähnlichen Position
3. Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein sowie Flexibilität und Belastbarkeit
4. Ausgeprägte Dienstleistungsorientierung
5. Sehr gute, sichere Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
6. Leidenschaft für den Beruf und die Betreuung anspruchsvoller Gäste
7. Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Unser Angebot:
Wir bieten Ihnen ein dynamisches und angenehmes Arbeitsklima mit interessanten, abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben. Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständige Online Bewerbung.
Weitere Informationen finden Sie unter: www.kramergastronomie.ch
#J-18808-Ljbffr