Wenn du in der Nähe vom Bodensee arbeiten und die regionale Küche mit selbst angebautem Gemüse, Salaten und Kräutern interessierst, dann suchen wir dich als Chef de Partie.
Aufgaben
1. Selbständiges Führen des eigenen Postens in der à la Carte- und Bankettküche
2. Versiert mit der Arbeit von saisonalen Frischprodukten
3. Sicherstellen, dass die hohen Standards der Spitzenküche eingehalten werden
4. Interesse und Neugier an der Vegetarischen und Veganen Küche
5. Kreatives Arbeiten, Ideen sind willkommen
6. Umsetzen des HACCP-Konzepts und Mithilfe bei den Bestellungen
Profil
1. Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ
2. Du hast Berufserfahrung in der gehobenen à la Carte- und Bankettküche
3. Flair für die frische, saisonale Küche
4. Bio, Slow Food und Regionalität sind keine Fremdwörter für Dich
5. Du bist verantwortungsvoll und belastbar, um komplexe Abläufe und einen hohen Arbeitsanteil zu bewältigen
6. Flexibel bezüglich Arbeitszeiten mit Zimmerstunde und Wochenende
Vorteile
1. Festanstellung ist gegeben
2. Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen
3. Verwendung von Produkten teils aus dem eigenen Garten
4. Interne und externe Weiterbildungen werden unterstützt und gefördert
5. Parkplatz vorhanden
6. Interne Vergünstigungen
Unser Unternehmen
Adecco Schweiz ist Teil der Adecco Gruppe, einer weltweit führenden Personaldienstleistungsunternehmen. Wir bieten Lösungen für das Recruiting, Training und Entwicklung von Mitarbeitern und ermöglichen es Organisationen, ihre Zukunft gestalten zu können.
Als globaler Marktführer beschäftigen wir täglich über 3,5 Millionen Menschen und rekrutieren Talente in 60 Ländern aus.