österreichisches Gourmet-Restaurant
Fine Dining, klassische Gastronomie und aussergewöhnliche Events. Eine Terrasse mit Blick in die Alpen und ein sehr beliebter und belebter Gastgarten. Hochzeiten, Bankette und Caterings. Das optimale Unternehmen für Ihren Einstieg ins Berufsleben.
Facts
sehr beliebter Ausflugspunkt im Kanton Basel-Stadt15 min vom Bahnhof Basel SBBkomplett neu renoviertKapazitäten: Restaurant 65, Terrasse 50, Gastgarten (self-service) 85Kapazitäten im Umfeld: Seminar 1'700, Eventhalle 250, Hochzeits-Apero 4006-Tage-Betrieb
(a) steht bei uns für "alle sind willkommen"
Wir bieten Ihnen
1. unser klares Bekenntnis zum Manifest der "Hotel & Gastro Union"
2. ein klares, pfiffiges und durchdachtes Betriebskonzept
die Chance alle Arbeitsbereiche im Service kennenzulerneneine von positivem Spirit, offenen Mindset geprägte Führungskultur eine hochwertige Mitarbeiterverpflegungeine gratis Unterkunft in unmittelbarer Nähe
Vorteile für alle Mitarbeiter: darauf dürfen Sie sich verlassenLohn auf Schweizer NiveauStellenbeschriebe mit klarer Beschreibung der Aufgaben, Kompetenzen und VerantwortungenEine abwechslungsreiche und spannende HerausforderungGeregelte ArbeitszeitArbeitspläne 3 Wochen im VorausExakte, minutengenaue Erfassung Ihrer Arbeitszeit und aller ÜberstundenHochwertige, frische und gesunde Mitarbeiterverpflegung
10 % Rabatt auf alle Konsumationen im RestaurantTägliches Feierabend-Getränk
Unterstützung bei der Wohnungssuche in der RegionEine offene und moderne Führungskultur
Klare Regeln und ebenso klare Freiräume
Wir bekennen uns als Unternehmen zu
* regionalen Lieferanten, Enkel-Tauglichkeit und zu österreichischen Klassikern
* einer klaren Politik gegenüber allen unseren Anspruchsgruppen
* einem empathischen und konstruktiven Führungsstil gegenüber allen Mitarbeiter
* klaren Aufgaben, Kompetenzen und Verantwortungen im Team
Optimaler Weise bringen Sie 3 dieser 4 Kompetenzen mit
* Gastgeber mit Leib und Seele
* Flair für die österreichische Küche und/oder Wurzeln im ehemaligen k&k Hoheitsgebiet
* charmant, unkompliziert und gastfreundlich
* gute Schulnoten in den Praxisfächern
Als Vollblutgastronom selbstverständlich für Sie
täglich gelebte Gastfreundschaftgrosszügiger Umgang mit Sonderwünschen und Reklamationencharmante und kompetente persönliche Präsenz am Gastder Rolle als charmanter und zuvorkommender Gastgeber und Verkäuferdem Umsetzen von eins a in Szene gesetzten Events
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie uns bitte einfach und unkompliziert Ihren Lebenslauf an simon.curtis@waldrain.ch oder rufen Sie uns einfach an: 078 671 8 007jährlich rund 50 Hochzeiten und Events, regelmässige Weinabende („wine & dine“) und Degustationsmenüs, eigener Kräutergarten, Treffpunkt für Vereine und Business-Clubs, Taufen, Geburtstage, Aperos, Buchpräsentationen. Alle unsere Lieferanten leben im Umkreis von 41.26 km rund im Bettingen. Wir verarbeiten ausschliesslich Schweizer Fleisch und Schweizer Fisch. Obst und Gemüse beziehen wir bei Bauern aus der Region. Die Kräuter ernten wir tagesfrisch in unserem Kräutergarten. Gewürze und Öle stammen aus der Schweiz, Italien und Österreich.