Was ist meine Funktion? Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktqualität Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften Fachliche Führung der Mitarbeitenden Termingerechte Warenbereitstellung Optimierung der Produktivität Technische Bedienung der Maschinen Buchen der Materialien im SAP-System Was brauche ich, um erfolgreich zu sein? Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau/-mann Berufsprüfung von Vorteil Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil MS-Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil Bereitschaft zur Schichtarbeit Besitz von Führerschein und Auto Was sind meine Vorteile? Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen Führen eines motivierten und dynamischen Teams Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort) Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote Sprachen Deutsch: B1 - Fortgeschritten / Gut Arbeitsort Gossau Vakanz-Nr V-3VF-FXT