* Selbständiges Koordinieren und Durchführen der täglichen Events In- und Ausserhaus
* Entgegennahme und Besprechung von Bestellungen für Sitzungsverpflegung und kleineren Caterings mit dem Kunden
* Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
* Unterstützung bei der Lagerverwaltung und beim Bestellwesen
* Kontrolle und Erstellen von Eventabrechnungen sowie Unterstützung bei administrativen Arbeiten
* Sicherstellung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
* Unterstützung bei der Planung, Schulung und Qualifikation der Mitarbeitenden
* Einteilung und Führen von Aushilfsmitarbeitenden am zugeteilten Event
* Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
Die Gastronomie der Universität Zürich Irchel besteht aus fünf Outlets inklusive einer Bar mit insgesamt 1'300 Sitzplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich bis zu 3'500 Mittagessen und im Vollsemester 200 Abendessen gekocht. Zudem werden ca. 1'000 Menüs für die täglichen Auslieferungen an 10 weitere ZFV Betriebe hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche interne und externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Anlassleiter:in per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?,
* Grundausbildung als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ mit Zusatzausbildung
* 5 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
* Catering Erfahrung ist zwingend
* Erste Führungserfahrung von Vorteil
* Führerausweis der Klasse B (Klasse C von Vorteil) und bereit, unsere Fahrzeuge (3.5T) zu fahren
* Gute Kenntnisse in Deutsch, sowie Englisch, jede weitere Fremdsprache von vorteil
* Empathischer Gastgeberprofi
* Begeisterungsfähig und Gewinnendes Verkaufstalent
* Freude am Genuss
,
Wir suchen: Gastgeberinnen und Gastgeber aus Leidenschaft.
Werden Sie Teil der ZFV-Familie und begeistern Sie mit uns unsere Gäste. Als vielfältiges und stetig wachsendes Schweizer Hotellerie-, Gastronomie-, und Bäckerei-Konditoreiunternehmen bieten wir Ihnen spannende Jobprofile mit Gestaltungsfreiraum, interessanten Weiterentwicklungsmöglichkeiten und fairen Anstellungsbedingungen. Identifizieren Sie sich mit unserer Unternehmenskultur und möchten Sie gemeinsam mit uns die Genusswelten von heute und morgen kreieren? Dann bewerben Sie sich jetzt.
* En guete Job
* Dynamisches Arbeitsumfeld
* Freiraum für Ideen und Kreativität
* Entwicklungsspielraum
* Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen