Voraussichtlich ab Juni 2025 befristeter Vollzeitvertrag
Aufgaben Ihre Chance, unvergessliche Genussmomente zu kreieren: Als Head Sommelier im renommiertesten 5-Sterne-Superior-Haus der Schweiz gestalten Sie das Weinerlebnis für anspruchsvolle Gäste. Ihre Aufgaben umfassen:
* Wein- und Spirituosenkarten erstellen und aktualisieren in Zusammenarbeit mit den Restaurantmanagern
* Weinkeller organisieren und verwalten mit Hingabe
* Gäste als Gastgeber begeistern und fachkundig beraten
* Wein- und Spirituosensortiment mit dem F&B- und Einkaufsteam zusammenstellen
* Innovative Konzepte entwickeln für die Integration von Weinen und Spirituosen in Menüs und Veranstaltungen
* Höchste Hygienestandards einhalten und Wein bereitstellen
Profil
* Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie mit Weiterbildung zum Sommelier (WSET Level 3) oder vergleichbarer Qualifikation
* Mehrjährige Erfahrung in gehobener Gastronomie und fundierte Kenntnisse über Wein und Spirituosen
* Leidenschaft für Wein und Spirituosen, exzellente Kommunikationsstärke und ausgeprägte Gästeorientierung
* Teamgeist, Flexibilität und Wille zur kontinuierlichen Weiterbildung
* Deutsch Muttersprache, sehr gutes Englisch und Italienisch
Wir bieten Bei der Kulm Group stehen unsere Mitarbeiter im Mittelpunkt unseres Erfolgs. Wir bieten attraktive Entwicklungsmöglichkeiten, komfortable Unterkünfte, preiswerte Verpflegung im Personalrestaurant sowie zahlreiche Vergünstigungen.