L'hôtel Président, membre de la chaîne Marriott - the Luxury Collection, s'ouvre sur le panorama grandiose de la rade de Genève et du Mont-Blanc.
Il offre un décor d'une exceptionnelle beauté et cultive l'art de l'élégance.
Informations Générales
L'Hôtel dispose de 204 chambres et 22 suites.
Chefs
Conseiller Culinaire et Chef Exécutif, Michel Roth, l'un des chefs les plus récompensés en France, dirige les cuisines de l'établissement avec 7 points de vente restauration.
Restauration
L'Hôtel propose un restaurant gastronomique le Bayview, étoilé au guide Michelin et dirigé par le Chef Danny Khezzar, un restaurant libanais Arabesque, dirigé par le Chef Michel Daher, et un restaurant saisonnier Rive Droite situé sur la terrasse face au lac.
Services
L'hôtel Président offre à ses hôtes un restaurant pour le service des petits déjeuners Glowing, un bar lounge Glow, un bar chic et feutré Salon Oriental, un service traiteur ainsi que 12 salles de conférences et banquets modulables.
Jobs Offerts
Hôtel Président recrute pour son restaurant saisonnier Rive Droite sur la terrasse face au lac :
CHEF DE RANG (mai à septembre 2025)
Diplômé(e) d'une école hôtelière et / ou au bénéfice d'un CFC Restauration, vous bénéficiez d'une expérience confirmée dans l'hôtellerie de luxe et / ou en restaurant étoilé.
1. Expérience hôtellerie de luxe
2. Diplômé(e) au minimum CFC - École hôtelière
3. Compétences confirmées en service (horaire en coupure)
4. Nationalité Suisse ou au bénéfice d'un permis de travail B, G, C ou citoyen(ne) de l'UE
Requis Minimum
1. Expérience réussie en poste similaire (minimum 3 ans)
2. Maîtrise du français
Avantages
1. Tenue professionnelle entretenue en interne
2. Cafétéria pour le personnel
3. Tarifs très préférentiels auprès des hôtels du groupe Marriott