VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz. Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Verantwortlich für die Vorbereitungen für das Frühstück Zubereitung sämtlicher Eierspeisen und Spezialwünsche Erstellen des Mise en Place für das Frühstücksbuffet Einhaltung und Kontrolle der Hygienevorschriften Profil Sie verüfgen idealerweise bereits über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position mit. Die sorgfältige Verarbeitung der Lebensmittel ist für Sie selbstverständlich, Sie sind kreativ und haben Leidenschaft und Freude am Beruf. Sie sind zuverlässig, flexibel und verantwortungsbewusst.Wir bieten 50 % Rabatt auf Speisen in allen Restaurants der Laudinella Hotel Group Zugang zum Mitarbeiter-Fitnessstudio Nutzung der Smokers Lounge Freie Übernachtung im Partnerhotel Wedina in Hamburg ab dem 2. Dienstjahr Friends and Family Raten in unseren Betrieben Transfermöglichkeiten in unsere Partnerhotels 50 % Rabatt auf Übernachtungen in Betrieben der HotellerieSuisse JBG81_AT