Beschreibung Spannende, leitende Funktion für eine Fachkraft mit FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel, Führungserfahrung und/oder einer Weiterbildung im Qualitätsmanagement (zwingend) sowie Bereitschaft für die Arbeit im Früh-/Spätschichtsystem: Führung des gesamten Sektors Qualität, inkl. Fachführung des Teams und Leiters QMSicherstellen der Einhaltung aller Qualitätsschritte von der Rohware bis hin zum Endprodukt sowie ggf. Umsetzen nötiger Korrekturmassnahmen Verantwortung für Schädlingsbekämpfung in Kooperation mit externen Partnern Gesamtverantwortung des risikobasierten Kontrollplanes im 3-Schichtsystem, inkl. Abstimmung mit der Produktionsleitung Produktoptimierungen Mitarbeit bei verschiedenen Projekten, inkl. Verantwortung für alle Laborversuche Begleitung von Produktneuentwicklungen an der Anlage Stellvertretung der QM Leitung Mitarbeit im Laborteam Erfahrungen FH/HF Abschluss im Bereich Lebensmittel und/oder Weiterbildung im Qualitätsmanagement Mehrjährige Führungserfahrung Fundierte Praxis im Bereich Qualität und Labor sowie in der Produktoptimierung/-entwicklung Deutsch ab Niveau C1 und Englisch ab Niveau B1, je in Wort & Schrift Motivierende, durchsetzungsstarke Art Firmenprofil Unternehmen im Bereich Lebensmittel.
#J-18808-Ljbffr