Für eine Seniorenresidenz in der Region Bern, zu welcher ebenfalls ein öffentliches à-la-Carte Restaurant mit Terrasse und insgesamt 120 Sitzplätzen gehört, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine / n Chef de Partie (m / w / d).
Aufgaben
* Wechselnde Postenverantwortung (Saucier, Entremetier, Gardemanger),
* Zubereiten der Speisen für das Spezialitätenrestaurant, das Residenz-Restaurant und die Pflegeabteilung sowie für den Bankettbereich
* Erstellen der Mise-en-Place für die kalte und warme Küche
* Mitverantwortlich für die Warenannahme, Warenkontrolle sowie Warenumschlag
* Mitverantwortlich für die Einhaltung der Qualitätsstandards, des Hygienekonzeptes und dessen Umsetzung
* Qualitätskontrolle der produzierten Gerichte
* Fachliche Mitverantwortung für die Lernenden und Praktikanten in der Küche
Minimum Anforderungen
* Abgeschlossene Kochausbildung
* Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
* Kreativität bei der Mitgestaltung des Speiseangebotes
* Teamfähigkeit, Loyalität, Belastbarkeit, Flexibilität und hohes Qualitätsbewusstsein
* Selbständige, verantwortungsvolle und dienstleistungsorientierte Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Ihr Gewinn ist ein attraktiver Arbeitgeber mit einem modernen Dienstleistungsangebot. Eine Unternehmenskultur mit kurzen Entscheidungswegen. Sie arbeiten in einem interessanten und abwechslungsreichen Aufgabengebiet mit interessanten Arbeitszeiten, in Begleitung eines motivierten Teams und einer ansprechenden und zentralen Umgebung. Zudem haben Sie eine perfekte Anbindung an den öffentlichen Verkehr.
#J-18808-Ljbffr