Dein Aufgabengebiet Sicherstellung der Qualitätssicherung nach GFSI-Norm (z.B. FSSC) Durchführung der Gestaltung der betrieblichen Qualitätssicherung (Probenahme, Freigabe, Betriebsrundgänge, Dokumentenerstellung usw.) bei verschiedenen Betrieben der gaw (v. a. Gasparini und Sweet Basel) Durchführung und Unterstützung von internen und externen Audits Mitglied des internen Auditteams Durchführung von Optimierungs- und Neuentwicklungsprojekten (Produkte sowie Prozesse) Durchführung von internen Schulungen Bearbeitung von Kundenreklamationen und deren Ursachenanalyse Dein Profil Bachelor of Science FH in Lebensmitteltechnologie Kenntnisse und Interesse an Qualitätssicherung, Prozessoptimierung und Lebensmittelrecht Gute MS Office Kenntnisse Deutsche Sprache in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse von Vorteil Selbständige, flexible und verantwortungsvolle Arbeitsweise Freude, Geduld und Verständnis im Umgang mit leistungsbeeinträchtigten Menschen Interesse am Thema Nachhaltigkeit und Arbeitssicherheit sind von Vorteil Unser Angebot Es erwartet dich eine sinnstiftende sowie verantwortungsvolle Aufgabe in einem neuen Team und einem Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen. In der gaw kannst du gestalten und vieles bewegen. Du profitierst von Weiterbildungsmöglichkeiten, einer 40 Stunden Woche bei einem Vollzeitpensum und 5 Wochen Ferien.Für weitere Auskünfte steht dir Christine Siebenrock, Leiterin Qualitätsmanagement & Sicherheit, Tel. 061 317 66 56, gerne zu Verfügung. Wir freuen uns auf deine Bewerbung. Gesellschaft für Arbeit und WohnenRessort Qualitätsmanagement & SicherheitChristine SiebenrockSt. Alban-Rheinweg 2224052 Basel jid26a01a8a jit0311a