Jobbeschreibung
Wir suchen eine leidenschaftliche Gastgeberin oder einen leidenschaftlichen Gastgeber im Bereich Food & Beverage, um in einem exklusiven 5*-Swiss-Deluxe-Hotel in der Schweiz die strategische und operative Leitung des F&B-Bereichs zu übernehmen.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Strategische und operative Leitung des gesamten F&B-Bereichs mit über 100 Mitarbeitenden
* Implementierung und Überwachung von Qualitäts- und Servicestandards
* Weiterentwicklung innovativer Gastronomiekonzepte, um Gäste fortlaufend auf höchstem Niveau begeistern zu können
* Förderung und Weiterentwicklung eines leistungsstarken und gästeorientierten Teams
* Gestaltung und Kontrolle der Dienst- und Ferienpläne
* Erstellen von Forecasts, Tagesberichten und weiteren F&B-Statistiken
* Steuerung der wirtschaftlichen Performance des Bereichs unter Berücksichtigung von Budget- und Kostenkontrolle
* Enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern zur Optimierung des Gästeerlebnisses
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotelmanagement
* Mehrjährige Führungserfahrung im F&B-Bereich eines Luxushotels
* Verständnis für die Bedürfnisse eines anspruchsvollen, globalen Gästepublikums
* Inspirierende Führungspersönlichkeit mit ausgeprägtem Gespür für Gastlichkeit und Servicequalität
* Unternehmerische Denkweise sowie ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
* Erfahrung in der Konzeption und Umsetzung innovativer Gastronomieprojekte
* Stilsichere Kommunikation in Deutsch und Englisch, jede weitere Sprache von Vorteil
Benefits
* Ein motiviertes & dynamisches Team
* Ausgewogene und hochwertige Mitarbeiterverpflegung
* Parkmöglichkeiten vor Ort
* Attraktive Vergünstigungen auf Hotelleistungen sowie Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
* Vielfältige interne und externe Weiterbildungsangebote
* Bereitstellung und Reinigung der Dienstkleidung
* Sportangebote für Mitarbeitende sowie regelmäßige Teamevents