Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Du machst das Alpinhotel Bort zu einem gastronomischen Erlebnis
* Fachgerechte Zubereitung von warmen und kalten Speisen unter Einhaltung von Qualität und Hygiene
* Arbeiten nach HACCP Standards
* Mithilfe bei der Erstellung von Rezepturen und Kalkulationen sowie Integration von Innovationen
Profil
* Passion & Begeisterung für den Kochberuf
* Eine Prise Kreativität, Ehrgeiz und Innovation
* Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
* Gewohnte Anwendung der Kochteckniken "Sous-Vide" und "Cook and Chill"
* Saubere, organisierte und flexible Arbeitsweise
* Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
Wir bieten
* Viel Raum, die eigene Kreativität einzubringen und den Betrieb weiterzuentwickeln
* Herausfordernde und interessante Aufgabe in einem Restaurantbetrieb inmitten alpiner Schönheit
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* Du kommst nicht aus der Region? Kein Problem, wir verfügen über Personalunterkünfte
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und 14 weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
JBG81_AT