Ihre Aufgaben Kommissionieren von Aufträgen (Miet-Geschirr, Kleininventar, etc.) Warenausgabe an Kunden / Warenrücknahme von Kunden Koordination, Organisation Geschirr-Abwäscherei Telefondienst (Auskünfte erteilen, Bestellungen entgegennehmen) Schalterdienst (Auskünfte erteilen, Kunden beraten, Bestellungen entgegennehmen) Ihr Profil Abgeschlossene Berufslehre und Kenntnisse in der Gastronomie von Vorteil EDV-Anwenderkenntnisse Fliessend Deutsch in Wort und Schrift. Französischkenntnisse von Vorteil. Rasche Auffassungsgabe und Lernbereitschaft Ordentlich, pflichtbewusst, belastbar und teamfähig Wohnhaft in der Region Grenchen/Solothurn/Biel Wir bieten Spannende, herausfordernde und breit gefächerte Aufgaben Ein motiviertes und hilfsbereites Team in einem vielseitigen dynamischen Umfeld Top-Infrastruktur zur Ausübung der Aufgabe Eine unkomplizierte und innovative Unternehmenskultur Zeitgemässe Arbeitsbedingungen, 5 Wochen Ferien Wenn sie sich angesprochen fühlen und dem Anforderungsprofil entsprechen, freuen wir uns auf ihre Bewerbung mit Foto..