Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
∙ Führen des Teams von rund 15 Mitarbeitenden
∙ Schulung und Instruktion von Mitarbeitenden
∙ Sicherstellen der Produktionsprozesse
∙ Termingerechte Herstellung der Produkte
∙ Technische Bedienung der Maschinen und Geräte
∙ Umsetzen der Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
∙ Buchen der Materialien im SAP-System
Ihr Profil
∙ Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau*mann, Lebensmitteltechnologe*in o.ä.
∙ Weiterbildung (Berufsprüfung oder HF) von Vorteil
∙ Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie
∙ Technisches Verständnis
∙ Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
∙ MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
Ihre Vorteile
∙ Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
∙ Führen eines motivierten und dynamischen Teams
∙ Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote