Für ein renommiertes Hotel mit einem vielfältigen Angebot an Events und Seminaren suchen wir einen kreativen und erfahrenen Küchenchef (m/w/d), der unser Küchenteam führt und mit Leidenschaft außergewöhnliche kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste kreiert. AufgabenFührung und Organisation des KüchenteamsPlanung und Zubereitung von Menüs für Veranstaltungen und SeminareVerantwortung für die Qualität der Speisen und die Einhaltung von HygienevorschriftenKalkulation und Budgetierung von MenüsEnge Zusammenarbeit mit dem Event-Team und der HotelleitungProfilAbgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung als Küchenchef in der Gastronomie oder HotellerieErfahrung in der Leitung einer Küche, idealerweise in einem Hotel oder EventbetriebEin spannendes und abwechslungsreiches ArbeitsumfeldEin motiviertes und kreatives TeamDie Möglichkeit, Ihre Ideen und Konzepte umzusetzenKreativität bei der Menüzusammenstellung und Liebe zum DetailAusgeprägte Führungs- und KommunikationsfähigkeitenBelastbarkeit und Flexibilität in stressigen SituationenVorteileEin spannendes und abwechslungsreiches ArbeitsumfeldEin motiviertes und kreatives TeamDie Möglichkeit, Ihre Ideen und Konzepte umzusetzenKontaktinformationenFalls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-706966) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.Über unsAdecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten.