Für unser Café-Restaurant im Herzen von Sissach/BL suchen wir per April oder nach Vereinbarung einen Koch als Teamleitung Küche (m/w/d) 80-100%. Unser Küchenteam von insgesamt 4 Köchen zaubert täglich ein frisches Mittagsmenu, sowie einfache à la Carte Gerichte, Salatteller und Desserts. Im Sommer sind unsere Coupes sehr beliebt und am Sonntag geniessen die Gäste unseren reichhaltigen Bäckerbrunch. Anforderungen: Aktive Mitarbeit in der Küche auf allen Posten Verantwortung und Organisation der Küche Sicherstellen der Qualität der Speisen Menuplanung Bestellungen und Warenkontrolle Mitarbeiter Einsatz- und Ferienplanung Führung des Küchenteams Verantwortung Einhaltung Hygienekonzept Einbringung und Umsetzung neuer Ideen mit dem Team Sicherstellung einer guten Zusammenarbeit zwischen Service und Küche Wir bieten: Motiviertes und gut eingespieltes Team Selbständige Arbeit mit vielen Freiheiten Schöner Arbeitsplatz mit offener, modern ausgestatteter Küche Nur Tagesarbeitszeiten sowie an den meisten Feiertagen frei Keine Betriebsferien Wir suchen: Ausgebildeten Koch EFZ (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung Erfahrung in ähnlicher Position von Vorteil Motiviert, offen, ehrlich, mit gutem Teamgeist Verantwortungsvoll und loyal Sprachen: Deutsch in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr