Aufgabenbereich
* Verantwortlich für eine abwechslungsreiche, genussvolle und zielgruppengerechte Verpflegung im ganzen Gastronomiebereich
* Verantwortlich für das Catering in einem Gruppenbetrieb
* Personalrekrutierung, Führung und Planung
* Wareneinkauf (Frisch- und Lagerprodukte) und die Überwachung der Lagerbewirtschaftung inklusive Inventur gemäss Tertianum Richtlinien
* Angebotsplanung und -gestaltung inklusive Preisgestaltung
* Pflege und Weiterentwicklung der betrieblichen Rezepturen
* Überwachung und Kontrolle der Einhaltung von Bestimmungen der Lebensmittelgesetzgebung, der Arbeitssicherheit sowie der Hygienevorschriften und des TAG - HACCP - Konzeptes
* Lehrlingsbetreuung
Anforderungsprofil
* Abgeschlossene Ausbildung als Dipl. Chefköchin/Chefkoch
* Mehrjährige Führungserfahrung in der System- oder gehobenen Gastronomie
* Abgeschlossener Berufsbildnerkurs
* Sehr gute EDV-Kenntnisse
* Fahrausweis Kat. B wünschenswert
* Aktive Mitarbeit in der Küche
* Eine herzliche und humorvolle Grundeinstellung
* Freude an vielseitigen Herausforderungen
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Sie sind interessiert? Dann freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Weitere Stellenangebote finden Sie auf www.jokerpersonal.ch
Arbeitsort
Region Ostschweiz / GR / FL
Anstellungsgrad
100%
Anstellungsart
Festanstellung
Job ID Nummer
1410-114598-2019-4
Kontakt
Helen Garcia,
044 213 21 30
E-Mail
E-Mail schreiben