Das kannst du bewirken
1. Überwachung und Bedienung der zugeteilten Abpack- / Produktionsanlagen
2. Führen und Betreuen der zugewiesenen Linienmitarbeitenden
3. Führung der Produktionsrapporte
4. Aktive Mitarbeit im Verbesserungsprozess und Ideenmanagement nach Kaizen
5. Einhalten der Qualitäts- und Sicherheitsvorschriften
6. Umsetzen der Hygiene-, Umweltschutz und Unfallverhütungsvorschriften
7. Verarbeitung und Abrechnung der Produktionsaufträge nach Vorgaben der Produktionsplanung
Weshalb dir das gelingt
8. Abgeschlossene Berufslehre mit entsprechender Praxis idealerweise in der Lebensmittelbranche
9. Technisches Flair für Maschinen und hohes Hygienebewusstsein ️
10. Systemanwenderkenntnisse (Erfahrung mit Warenbewirtschaftungssystemen, SAP)
11. Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten (2 – 3 Schicht) sowie Mobilität (Auto)
12. Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse