Deine Aufgaben
* Produktion der Küchen-Produkte gemäss kommuniziertem täglichem Bedarf unter strenger Einhaltung der Rezepturen
* Einhaltung unserer aktuellen Standards und Prozesse
* Fehlerfreie Arbeitsvorbereitung sowie Mise en Place-Arbeiten für den Folgetag
* Einhalten des Hygienekonzepts nach HACCP und eigenen Vorgaben
* Allgemeine Reinigungsarbeiten
* Pflege der Infrastruktur
Dein Profil
* Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder mindestens 2 Jahre Berufserfahrung
* Saubere, zuverlässige und exakte Arbeitsweise
* Erfahrung im Event- und Bankettbereich von Vorteil
* Du arbeitest teamorientiert und behältst auch in stressreichen Zeiten einen kühlen Kopf
Wir bieten
* Attraktive Vergünstigungen innerhalb der gesamten Coop/Two Spice-Gruppe
* Da wir ein stark wachsendes junges Unternehmen sind, kannst du bei uns schon früh aktiv bei der Mitgestaltung von neuen Prozessen mitwirken
* Unkomplizierte und moderne Führungskultur
* gute Weiterbildungsmöglichkeiten
Willst Du hierzu mehr erfahren? Dann freuen wir uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung (Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Diplome) über das Bewerberformular auf www.twospice.ch/Jobs. Bitte beachte, dass wir lediglich Bewerbungen auf elektronischem Weg berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.
Kontaktperson
Two Spice AG
Abteilung
Human Resources
Karin Keller +41