Chef de Partie (m/w/d)
Wir suchen eine spannende Persönlichkeit, die sich mit uns gemeinsam weiterentwickeln möchte. Das Appenzeller Huus bietet die Möglichkeit, in einem einzigartigen Umfeld zu arbeiten.
Hauptaufgaben:
* Annehmen der täglich gelieferten Lebensmittel unter Einhaltung der internen Warenannahme Richtlinien
* Führen einer eigenen Station und Vor- und Zubereitung der erforderlichen Gerichte
* Das Team an anderen Stationen unterstützen
* Organisation zur Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes während des Service
* Mise en Place-Arbeiten
* Kostenbewusster Umgang mit den zur Verfügung gestellten Lebensmitteln
* Sorgsamer Umgang mit den zur Verfügung gestellten Materialien / Utensilien
* Enge Zusammenarbeit mit den Demi Chef de Partie, Commis de Cuisine und Trainees
* Einhaltung der Sauberkeit, Sicherheits- und Hygienerechtlinien (HACCP)
Ihr Profil:
* Erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung, erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
* Gute Kenntnisse der Europäischen Küche
* Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten
* Selbständige, hygienische und exakte Arbeitsweise
* Gute Englisch-Kenntnisse, mündlich und schriftlich, zusätzliche Sprachen (v.a. Deutsch) von Vorteil
* Ausserordentlicher Umgang mit hektischen Situationen unter Einhaltung einer stets professionellen Arbeitsweise
Wir bieten:
* Zentral Leben und Arbeiten zwischen Zürich und St. Gallen im bezaubernden Appenzellerland
* Sei Teil einer Resort-Eröffnung der Extraklasse mit zwei internationalen Hotel-Brands
* Überdurchschnittliche Vergütung
* 50% Rabatt in der Appenzeller Huus Gastronomie
* Spezialpreise für Übernachtungen in Hotellerie Suisse Betrieben
* Appenzeller Mitarbeiterkarte
* Zeitgemässe Team-Lounge mit breitem Angebot an Verpflegung und Ruhebereichen