Wir geben der Zeit Ihren Wert zurück. Wir suchen Sie ab Mitte November 2024 Mit Ihrer Begeisterung für den Service am Gast sind Sie bei uns genau richtig. Ihre Aufgaben Ihr Profil Gewährleistung eines gästeorientierten Service nach Leading- und Hausstandards Abgeschlossene Berufslehre als Hotelfachfrau/-mann, Restaurationsfachfrau/-mann oder gleichwertige Ausbildung, sowie Berufserfahrung in der 4/5 Hotellerie Stellvertretung des Restaurant Managers und Unterstützung bei der Dienstplangestaltung, Zeiterfassung, Stundenkontrolle (unter Berücksichtigung gesetzlicher Vorgaben) und Mitarbeiterschulungen Eine verantwortungsbewusste, proaktive und engagierte Persönlichkeit Mithilfe bei den täglichen Kassenabrechnungen Fliessendes Deutsch und Englisch in Wort und Schrift, Italienisch oder jede weitere Sprache ist von Vorteil Mitarbeit in einem anderen Restaurant/an der Bar, im Room Service und bei div. Veranstaltungen bei Bedarf Ein sehr hohes Qualitätsbewusstsein, höfliche Umgangsformen, sowie ein gepflegtes Auftreten und Servicedenken Begrüssen, Platzieren und Betreuung der Gäste und Sicherstellung eines hohen Service Sorgfalt und Genauigkeit beim Einhalten der Standards Was erwartet Sie? Ihr Grundstein für eine Karriere in einer führenden Schweizer Luxus Hotelgruppe Ein inspirierendes und wertschätzendes Arbeitsklima in einem verantwortungsbewussten und kompromisslos engagierten Team Raum zur persönlichen Entwicklung innerhalb der Tschuggen Collection AG Attraktive Mitarbeitendenunterkunft in unmittelbarer Hotelnähe Ausgewogenes Speisenangebot in unserem Personalrestaurant "Le Bistro" Regelmässige Team-Events und wöchentliche Yogalektionen für den Mitarbeitenden Diverse Vergünstigungen bei "Brands for Employees" Bevorzugte Konditionen und Rabatte bei unseren Partnern in den Destinationen Spezialpreise für Übernachtungen in den Häusern der Tschuggen Collection AG sowie den Swiss Deluxe Hotels