Bewerbung für Koch/Köchin EFZ 80-100% in der Parkresidenz Meilen
Aufgaben und Verantwortungen
* Rezeptbuchgerechte Zubereitung und Präsentation von Tagesmenüs und saisonalen à la carte-Gerichten.
* Mitverantwortung bei Banketten und Buffets sowie Zubereitung von diversen Kostformen gemäss Menuplan und Spezialwünschen.
* Selbstständige Postenverantwortung mit Einhaltung des HACCP-Konzepts und der Arbeitssicherheitsrichtlinien.
* Umsetzung der ernährungsphysiologischen Grundlagen des Kochens sowie sach- und fachgerechte Organisation der Arbeit innerhalb des Küchendienstes.
Anforderungen an das Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder Diätkoch/Diätköchin mit mehrjähriger Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.
* Flair für Patisserie und Freude an anspruchsvollen kulinarischen Herausforderungen.
* Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise sowie Motivation, anspruchsvolles Publikum zu verwöhnen.
* Flexible und kreative Persönlichkeit, Prioritäten setzt und Eigeninitiative entwickelt.
Zuwendung zum Unternehmen
Wir bieten ein Arbeitsumfeld, in dem menschliche Werte und Vertrauen gelebt werden. Die Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Wirkens. Wir bieten Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, moderne Arbeitszeitmodelle und attraktive Benefits.