Firma
Branche: Lebensmittelrohstoffe Grösse: international Arbeitsplatz: Region Zentralschweiz Berufsfeld: Ingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften / Lebensmittelchemie
Aufgabengebiet
Sie gewährleisten und optimieren fortlaufend die Prozesse der Qualitätssicherung im gesamten Bereich des Supply Chain
Sie überprüfen und aktualisieren Produktspezifikationen, Zertifikate und Etiketten.
Sie führen interne Audits durch und übernehmen die Erstzertifizierung durch externe Stellen (ISO & HACCP).
Sie bearbeiten Kundenanfragen, erstellen Berichte und kümmern sich um die Q-Dokumentation sowie Stammdatenpflege im EPR-System
Sie koordinieren in enger Zusammenarbeit mit internen Stakeholdern die Massnahmen zur Prozessoptimierung, um die Q-Anforderungen zu gewährleisten
Anforderungsprofil
Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Lebensmittelchemie
Fundierte Berufserfahrung im QS-Bereich der Lebensmittelindustrie sind hier zwingend nötig
Sie kennen sich bestens mit Qualitätsstandards und Zertifizierungen (z.B. ISO 9001, HACCP) aus
Sie verfügen über ausgeprägte analytische Fähigkeiten, denken vernetzt sowie bereichsübergreifend.
Sie sind ein Teamplayer mit Eigeninitiative, arbeiten selbstständig und gehen Probleme lösungsorientiert an
Sie beherrschen Deutsch und Englisch verhandlungssicher
Ihre Benefits
Es erwarten Sie eine offene und wertschätzende Firmenkultur in modernen Räumlichkeiten
Freuen Sie sich auf flexible Arbeitszeiten, die Möglichkeit zum Homeoffice sowie weitere attraktive Benefits
Weiterbildungen werden gefördert und unterstützt
Ihnen steht ein Gratisparkplatz sowie eine gute ÖV-Anbindung zur Verfügung
Wir sind / wir haben
Der 1. schweizerische Stellen- und Bewerberpool für Lebensmittelingenieure FH, Lebensmitteltechniker HF, BSc/MSc Lebensmitteltechnologie/-wissenschaften
ein sehr grosses Beziehungsnetz in der Lebensmittelindustrie
Weitere spannende Stellenangebote www.abs-personal.ch/offene-stellen .
Sie verfügen über einen Abschluss zum Lebensmittelingenieur FH/ETH, BSc / MSc in Lebensmitteltechnologie /-wissenschaften oder Lebensmittelchemie und sind interessiert an komplexen Rohstoffprojekten und streben kontinuierliche Verbesserungen von Qualitätsprozessen an? Dann bewerben Sie sich direkt auf unserer Homepage unter www.abs-personal.ch/mein-profil oder senden Sie uns Ihr Dossier per E-Mail an c.trauzettel@abs-personal.ch. Ich freue mich auf Sie!
Vakanznummer
39265
Christin Trauzettel